Цены уточняйте у менеджера по тел. (8352)62-66-90, 63-63-72
МАШИНЫ КАРТОФЕЛЕОЧИСТИТЕЛЬНЫЕ МОК-150М, МОК-300М, ТАЙФУН МОК-300А, FIMAR PPN/5 380В и многое другое. Машины картофелеочистительные периодического действия предназначены для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания. |
|
МАШИНЫ ОЧИСТКИ ОВОЩЕЙ МОК-300У, МОК-150У
Предназначены для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания и торговли. Выполнены в напольном варианте с облицовкой из нержавеющей стали. |
|
МЯСОРУБКИ МИМ-600, МИМ-350, МИМ-300, МИМ-300М, МИМ-80,FIMAR 22/RS 220В и многое другое
Мясорубки предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. |
|
ОВОЩЕРЕЗКИ ГАММА-5А, ROBOT—COUPE CL 20, МАШИНЫ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ МПО-1-00, МПО-1-02, МПР-350М
Машины предназначены для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, жидких каш, гороха, фасоли, яблок, творога и т.д.), нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и т.д.) на частицы различной геометрической формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты. |
|
ТЕСТОМЕСЫ 7/SN, 12/SN, 18/SN, 25/SN, 32/SN FIMAR, MT-25
Тестомесильная машина предназначена для замеса различных типов теста Наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской; Части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами (дежа, спираль и тестоделительный стержень), выполнены из нержавеющей стали; На крышке дежи имеется предохранительный микровыключатель |
|
ТЕСТОРАСКАТОЧНЫЕ МАШИНЫIMPERIA SM-220
Портативная механическая тестораскаточная машина SM 220 предназначена для раскатки крутого теста для чебуреков, пельменей, пиццы, а также дальнейшего изготовления лазаньи и итальянской пасты. Тестораскаточные машины используется в пищевой промышленности, в кафе барах и ресторанах, изготовлены из нерж. стали. |
|
ТЕСТОДЕЛИТЕЛИ HDD36 (PYHL)
Профессиональное устройство для работы с сырьем из муки различных сортов. При этом движение ножей, осуществляющих процесс деления заготовок, происходит посредством гидравлической системы. Использование такого оборудования позволяет получать равные по размерам и массе заготовки. Тестоделителиидеально подходит для использования на мелких хлебопекарных производствах, в кафе, ресторанах, отелях и прочих предприятиях общепита. |
|
ПРЕСС ДЛЯ ПИЦЦЫ SPZ (SPRIZZA) 40
Машина довольно близко воспроизводит ручную работу изготовителя пиццы, имитируя его непревзойденную работу. Запатентованная система микрораскатки воссоздает счастливую оригинальную интуицию и формует тестозаготовку аналогично рукам эксперта. Исключительная работа машины заключается в формовании края холодной тестовой заготовки пиццы так же, как это сделал бы опытный изготовитель пиццы, без нарушения структуры теста. |
|
ПРЕСС ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ HF-130
Предназначен для формирования заготовок для гамбургеров и котлет. Изготовлен из полированного алюминия, части контактирующие с продуктом изготовлены из нержавеющей стали. |
|
СЫРОТЕРКИ FIMAR 8/D
Сыротерка производства Fimar может быть использован для аккуратного и быстрого измельчения (натирания) различных сортов сыра, кроме того сухофруктов, орехов, шоколада и др. Использование этой сыротерки позволяет свести к минимуму время, затрачиваемое на приготовление самых разнообразных блюд, что особенно ценно для различных заведений быстрого питания. |
|
СЛАЙСЕРЫ ЛР-220
Слайсер предназначен для нарезки мясных, колбасных изделий, сыра и других пищевых продуктов. Применяется в сфере торговли и гастрономии. |
|
КОТЛЕТНЫЕ АВТОМАТЫ АК2М-40У
Автомат котлетный предназначен для дозирования и формирования котлет из мясного фарша на крупных предприятиях общественного питания. |
|
КУТТЕР FIMAR CL 3M
Куттер применяется для смешивания и измельчения продуктов, для приготовления пюре, соусов и паштетов. Благодаря низкой посадке ножа куттер позволяет работать с минимальным количеством продукта. Степень измельчения всегда зависит от времени работы куттера. |
|
ПИЛА ЛЕНТОЧНАЯ FIMAR 1550 220ВANODIZED
Ленточные пилы используются для нарезки различного мяса, рыбы, мяса птицы, туш, замороженных блоков и многой другой продукции. Небольшие ленточные пилы пользуются популярностью в ресторанах, гостиницах, точках общественного питания, большие ленточные пилы используются на бойнях и пищевых предприятиях для разделки свинины, говядины, телятины, птицы и другой продукции. |
|
МУКОПРОСЕИВАТЕЛЬ КАСКАД
Устройство предназначено для просеивания, рыхления и обогащения кислородом основного кулинарного ингредиента — муки (чтобы процесс брожения теста проходил более интенсивно). |