Цены уточняйте у менеджера по тел. (8352)62-66-90, 63-63-72
ЭЛЕКТРОКИПЯТИЛЬНИКИ (ЗАЛИВНЫЕ, ПОДКЛЮЧАЕМЫЕ К ВОДОПРОВОДУ)
Кипятильник наливной электрический предназначен для приготовления кипяченой воды на предприятиях общественного питания. |
|
ТЕПЛОВЫЕ СТОЛЫ
Пристенный тепловой стол используется для подогрева тарелок перед сервировкой, а также для кратковременного сохранения блюд в горячем виде, на предприятиях общественного питания. |
|
СКОВОРОДА (ГАЗОВЫЕ, ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ)
Сковорода предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий. |
|
РАССТОЕЧНЫЕ ШКАФЫ
Расстоечные шкафы предназначен для хранения верхней одежды. Он идеально подходит для помещений небольших размеров. |
|
ПЛИТЫ (ГАЗОВЫЕ, ИНДУКЦИОННЫЕ, ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ)
Электрическая плита — это профессиональное кухонное оборудование, предназначенное для приготовления первых, вторых и третьих блюд. Плоские квадратные чугунные конфорки, обеспечивают удобное перемещение посуды по всей поверхности плиты. В качестве нагревательных элементов используются ТЭНы. Плита оснащена семипозиционными пакетными переключателями, которые позволяют производить плавную регулировку мощности. Максимальная температура конфорок — 480 °C. |
|
ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ
Печь для пиццы предназначена для одновременного приготовления и разогрева нескольких пицц, горячих бутербродов на предприятиях общественного питания. Обеспечивает равномерный нагрев и поддержание заданной температуры в рабочей камере. |
|
ПЕКАРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (ПЕЧЬ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ, РОТАЦИОННЫЙ ПЕКАРСКИЙ ШКАФ, ШКАФ ЖАРОЧНЫЙ, ШКАФ ПЕКАРСКИЙ)
Шкаф пекарский трехсекционный используется на предприятиях общественного питания для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Каждая из секций вмещает 24 хлебные формы №7. Мощность верхнего и нижнего блоков ТЭНов регулируется отдельно. Шкаф пекарский работает в температурном диапазоне от 65 до 270 °С. |
|
ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ (ГАЗОВЫЕ, ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ)
Пароконвектомат предназначен для приготовления различных блюд, используя пар и горячий воздух. Блюда можно готовить по отдельности и комбинированно. При этом каждое из них сохранит свой индивидуальный вкус, будет выглядеть аппетитно, а главное – сохранит в себе витамины и минеральные вещества. |
|
|
КОТЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ (ГАЗОВЫЕ, ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ)
Варочный котел используется для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды на предприятиях общественного питания и торговли. Нагрев воды происходит способом «пароводяной рубашки». Если вода отсутствует в «пароводяной рубашке», то нагрев автоматически отключается. Корпус выполнен из стали марки AISI 304, тигель из коррозионностойкой стали AISI 321. |
КОНВЕКЦИОННЫЕ ПЕЧИ
Печь конвекционная гастрономическая, с регулируемым пароувлажением (инжектор), рассчитана на 7 уровней, расстояние между уровнями 74 мм. Оснащена широким спектром функций: приготовление с конвекцией и на пару, комбинация режимов конвекция-пар, конвекция с пароувлажнением и пароотводом, приготовление с термощупом, регенерация и поддержание температуры.
|
|
ЖАРОЧНЫЕ ШКАФЫ
Шкаф жарочный трехсекционный используется на предприятиях общественного питания для жарки различных полуфабрикатов: мяса, овощей, рыбы, а также выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. В каждой духовке шкафа жарочного размещен один противень и решетка |
|
ЖАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ
На жарочной поверхности можно готовить различные блюда из мяса или овощей, также гриль идеально подходит для приготовления омлетов и яичниц, обжаривания бекона, сосисок, лука и т.д. |